手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 银河娱乐在线 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 最新动态 > 工作通知

关于邀请参加银河娱乐在线标准创新大会暨2019年标准化工作会议的函

发布时间:2018-11-21 来源:银河娱乐在线

各有关单位:

        发展团体标准是我国加快推进标准化改革,增加标准有效供给,提升标准水平,支撑产业高质量发展的重要举措。近年来银河娱乐在线大力推进汽车团体标准化工作,先后承担了中国科协、国标委首批团体标准试点工作,在智能网联汽车、电动汽车、汽车轻量化等新兴技术领域,以及标准需求迫切领域,已制定发布团体标准87项,并有90余项标准在研。

        为更好地推进汽车领域团体标准化工作,发挥团体标准的产业引领作用,我会定于2018年12月20日-21日在北京召开“银河娱乐在线标准创新大会暨2019年标准化工作会议”,届时邀请政产学研用各界领导、专家共同探讨汽车团体标准对产业发展的促进方式和作用、2019年CSAE标准工作规划及重点标准项目最新进展、未来重点领域团体标准研制需求等。具体通知如下:

    一、会议时间地点:

    时间:2018年12月20日-21日;

    地点:北京京都信苑饭店(北京市海淀区什坊院6号,紧邻地铁10号线莲花桥站B出口)。

    二、参会人员:

        会议预计规模300人。拟邀请标准化相关部委领导;CSAE标准化工作委员会委员;CSAE标准专家组成员;银河娱乐在线、地方学会代表;汽车企业、研究机构、检测认证机构及相关单位的技术人员和标准管理人员等。

    三、会议报名费用:

        会议将收取会议费(含资料费、餐费,已发布87项标准电子版等,不包含交通住宿费),学会个人会员:900元/人,非会员:1200元/人。CSAE标准化工作委员会、CSAE标准专家组成员、银河娱乐在线标准化负责人及在研标准项目负责人免收会议费。大会可通过线上或线下报名缴费:

        线上报名缴费:https://www.bagevent.com/event/1985302; 

        线下报名缴费:

        请于12月14日前填写附件2-参会回执并汇款缴纳会议费用,开具发票需填写附件3《发票信息表》,报到现场领取发票。

        账户名称:银河娱乐在线

        开户银行:中国工商银行北京礼士路支行

        账    号:0200 0036 0908 9072 309

        备    注:标准大会+单位名称

        若参会代表现场缴费,请自行打印附件3《发票信息表》并带至现场,现场可以刷卡、支付宝进行会议费支付。现场不收取现金,发票于会后20个工作日内寄出。

    四、联系方式:

          丁彦辞(先生):

          010-50950080/13141368250;dyc@sae-china.org

          王海涛(先生):

          18911809955;wht@sae-china.org

          附件1:红头文件- 关于邀请参加银河娱乐在线标准创新大会的函-.pdf

          附件2:参会回执- 银河娱乐在线标准创新大会-参会回执.docx

          附件3:发票信息- 发票信息.docx

                                                                                                                          二〇一八年十一月二十一日

(11)

最新加入团体会员 加入团体会员

广州法思特精密五金有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
杨阳川北京2018-12-10
何莉萍湖南2018-12-10
杨沿平2018-12-10
施斌2018-12-10
龚孝平2018-12-10