手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 银河娱乐在线 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 银河娱乐在线 > 银河娱乐在线

【银河娱乐在线】深圳市布谷鸟科技有限公司

发布时间:2018-01-05 来源:银河娱乐在线

深圳市布谷鸟科技有限公司是国内领先的汽车计算平台提供商,总部位于深圳市南山区智恒战略性新兴产业园。公司现拥有数百名硬件、软件、网络等工种工程师,在多地设有研发中心,汽车计算系统和汽车操作系统研发中心主要设立在深圳总部,并协同深圳大学成立了汽车大数据与计算联合实验室。

经过多年技术积累和产业沉淀,公司深度掌握了移动计算和汽车电子交叉技术,具备面向整车研发、汽车智能技术提供总体解决方案的能力。主要为汽车电子制造商、汽车系统集成商、汽车研究院提供整车信息系统解决方案,并销售关键组件、关键软件,提供汽车全生命周期的软件云服务与数据云服务。
公司不仅是国家高新技术企业,同时还是深圳市高新技术企业,并在行业相关顶尖组织协会中得到认可,现已是银河娱乐在线团体会员、中国人工智能学会企业会员、全国汽车中小企业发展联盟理事单位、深圳市汽车电子行业协会会员单位。

公司建立了完善的知识产权体系,拥有数百项汽车计算系统以及汽车操作系统相关的发明专利、实用新型专利、外观专利等知识产权。严格按照国际标准,同时执行ISO9001质量管理体系、TS16949质量管理体系、ISO26262功能安全管理体系以及CMMI-3级软件开发体系。

(5)

最新加入团体会员 加入团体会员

因科汽车电子技术(沈阳)有限公司 因科于2002年在德国慕尼黑成立, 十几年的发展历程, 从之初的2-3 人,发展成为一家超千人的中型企业,公司分布于德国、中国、奥地利、美国、墨西哥、捷克、英国及罗马尼亚。因科可以为客户量身定制,从零部件集成到整车系统优化和测试,提供适宜有效的研发技术支持。从初期的系统架构构思、零部件规格要求,到研发阶段的测试、验证、分析、及风险管理,因科的专业技术深度可以覆盖整个软硬件开发的V模型。因科不仅提供技术支持,还有自主研发的系列产品及EE的专项技术培训。主要产品:Orange HiL,可以模拟整车系统,对车载ECU和系统测试。OrangeRack, 突破同业内在测试阶段时无法持续供电问题的一个优化产品。OrangeSwitch, 可以实现在测试阶段,多个测试单元的自动切换功能。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
王旭东北京2019-02-23
周子栋吉林2019-02-23
向帅安徽2019-02-23
许多2019-02-22
陈长军2019-02-22